今天是:
简体

简体

繁体

English

公众互动
问题解答
互动交流
公共服务
  • 标 题:

    南沙平行进口汽车--赖先生

  • 提交时间:

    2018-11-12

  • 咨询内容:

    我们是海外从事平行进口汽车业务的车商,听说南沙口岸现在汽车业务开展得很不错,政府扶持力度和政策都很大。从上周的新闻了解到,截至目前,广州南沙自贸片区的汽车平行进口试点企业总数达到了16家。我们想咨询下16家分别是哪些企业。据之前国内朋友反馈,2015年8月4日广州市商务委和自贸试验区南沙片区公布了首批13家试点企业的名单,如果加上2018年11月9日第七届南沙平行进口汽车展开幕式对广州南沙自贸片区第二批汽车平行进口试点企业进行了授牌的5家,总数应为18家。是否新闻报道有误,或者有2家被取消试点资质。我们希望和官方认可的南沙试点企业联系并洽谈业务合作。谢谢。

  • 回复时间:

    2018-11-14

  • 回 复:

    尊敬的先生/女士,您的问题已收到。经咨询广州南沙新区片区相关业务主管部门,现答复如下:南沙片区的汽车平行进口试点企业第一批认定了13家企业,后经动态调整后,由原来13家试点企业调整为11家,今年汽车平行进口试点企业第二批增加了5家,截止目前,南沙片区的试点企业共有16家:广州汽车集团进出口贸易有限公司、广东南菱淘车汽车有限公司、广东龙粤行汽车进出口贸易有限公司、广东晨立汽车贸易有限公司、广州庆骏汽车商贸有限公司、广州缘喜商贸有限公司、广州市顺升汽车销售服务有限公司、广州市润辉汽车贸易有限公司、广州市征弛进出口贸易有限公司、广州广爵汽车销售服务有限公司、广州金港汽车国际贸易有限公司、中进(广州)汽车进出口贸易有限公司、广州南沙自贸区太平洋国际汽车城有限公司、广州宝奔豪车国际贸易有限公司、广州长久发国际贸易有限公司、广州市物建汽车贸易有限公司。感谢您关注广东自贸试验区!

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号