今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

南沙跨境企业可享更便捷融资服务

来源:南方日报撰写时间:2017-07-15字体:

南沙自贸片区跨境企业数量众多,催生出巨大的跨境融资业务需求。为优化营商环境,加快跨境企业的集聚,便利区内企业办理跨境融资,南沙自贸片区正在通过搭建平台,积极推介跨境企业与金融机构相对接。

 

14日上午,由广州南沙开发区金融工作局主办,浦发银行广州分行承办的粤港澳大湾区贸易融资业务推介会在穗举办。推介会以推动区内跨境企业发展,增强区内经济活力为出发点,对跨境企业关注的跨境政策、区内的金融创新、银行机构离岸产品及跨境业务作了详细介绍。

党政机关
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  粤ICP备15020010号-3
传真:86-20-38819809    邮编:510620   网站标识码:4400000135
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号