今天是:
简体

简体

繁体

English

您现在的位置:首页»政务公开»热点关注

南沙:助力企业腾飞!2018首期政府扶持政策宣讲会顺利召开

来源:南沙区企业联合会撰写时间:2018-06-12字体:

6月8日,由广州市南沙区企业联合会(简称南沙企联)、广州市南沙区中小企业服务中心主办的“2018政府扶持政策宣讲会(第一期)”在中共广州市南沙区委党校顺利举办,来自南沙区内外的50多名科技型企业代表参加了会议。

宣讲会上,广州亚标信息技术有限公司项目总监王可分别围绕国家高新技术企业认定、南沙区科技型中小企业补贴、南沙区科技计划项目、南沙区“1+1+10”产业政策等热点议题,从政策扶持原则、扶持方向、扶持时间范围、资金拨付形式和申报要点等多个方面对扶持政策展开解读。

宣讲会现场气氛活跃,各企业代表围绕企业在政府项目申报过程中遇到的问题进行了提问,并纷纷表示通过此次宣讲会,使他们对南沙区相关政策内容有了更直观、具体的了解,也非常感谢南沙企联举办的此次“利企惠企”活动,对南沙自贸区的发展前景充满信心。

南沙企联刘清怀秘书长表示,南沙企联作为政府和企业沟通的桥梁,将充分发挥政府助手的作用,希望通过举办此次宣讲会,帮助各企业更直观、全面地了解政府有关资金支持的最新政策,掌握政府项目申报的关键要点,助力企业创新发展,推动产业升级。下一步,南沙企联将重点围绕企业发展需求,陆续开展形式多样的宣讲和培训活动,力求帮助企业全面、正确了解和掌握符合企业发展的优惠扶持政策,多管齐下,确保符合条件的企业更多地享受到政策红利。

“投资南沙、共赢未来”,南沙企联希望携手各大企业,借政策机遇,共同打造共建共治共享的经济发展新格局,让南沙企业更具竞争力、更具影响力,让更多优质企业选择南沙、落户南沙!

党政机关
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  粤ICP备15020010号-3
传真:86-20-38819809    邮编:510620   网站标识码:4400000135
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号